Elísio Medrado tem a primeira vitória na Copa Inter Vale e conquista 3 pontos

Elísio Medrado folga no próximo fim de semana e volta a jogar somente no dia 31 de março contra a seleção de Laje.

A seleção de Elísio Medrado venceu a primeira partida na Copa Inter Vale fora de casa, contra São Miguel das Matas neste domingo (17), pelo placar de 1 X 0, gol de Diego nos acréscimos do primeiro tempo, que foi expulso após tirar a camisa para comemorar o gol.

Mesmo com uma atuação que não foi das melhores, Elísio Medrado fez as pazes com o seu torcedor que estava na bronca após ter perdido dentro de casa no domingo anterior para a seleção de Laje.

O destaque da partida foi o goleiro Marquinhos Santa Cruz que fez defesas importantes para garantir a vitória, principalmente na segunda etapa quando a sua equipe recuou permitindo maior tempo de bola para a seleção local.