Bahia-BA. 14 de maio de 2024

Pesquisar
Close this search box.

Seleção de Elísio Medrado se classifica para a segunda fase da Copa Inter Vale

O jogo finalizou em 1 x 1, classificando Elísio Medrado que estava com a vantagem do empate.

A seleção de Elísio Medrado se classificou para a segunda fase da Copa Inter Vale 2024 empatar em 1 x 1 com a seleção de São Miguel das Matas na tarde deste domingo (14), na partida de volta pela primeira fase de grupos, no estádio de Elísio Medrado.

A partida começou com equilíbrio entre as duas equipes, e aos 34 minutos do primeiro tempo, o lateral Lucas Gabriel abriu o placar para a seleção de Elísio Medrado que saiu vencendo e voltou para o segundo tempo querendo ampliar o placar, mesmo estando classificada com o resultado de momento.

No início do segundo tempo, Cleiton fez um gol para o time de São Miguel das Matas, empatando a partida, finalizando o jogo em 1 x 1, classificando Elísio Medrado que estava com a vantagem do empate.