Biaçá é campeão do Ruralzão 2024 em São Miguel das Matas

O evento contou com a participação de ex-atletas profissionais, como Josa e jogadores profissionais da terra, como Val Baiano e Caique, que trouxeram ainda mais prestígio à competição.

O campeonato Ruralzão 2024 em São Miguel das Matas chegou ao fim em grande estilo, com uma emocionante final realizada entre os times da Areia Fina e do Biaçá.

A partida decisiva, que aconteceu no domingo (18), consagrou a equipe do Biaçá como campeã da competição, garantindo o prêmio de R$ 7 mil, foram 10 mil em premiações ao todo.

Além da premiação principal, a competição também reconheceu os destaques individuais.

O título de melhor jogador e artilheiro do Campeonato foi concedido a um atleta do Biaçá, enquanto o melhor goleiro foi escolhido o atleta Hansi Muller.

O evento não se limitou apenas ao futebol, também ocorreu o concurso das musas.

A musa da equipe dos veteranos levou o título de campeã, enquanto a musa do Biaçá ficou em segundo lugar, encantando o público com sua presença.