1 Empate e 1 vitória do Gameleira fecharam a rodada da Copa Acaju deste domingo (27) em Elísio Medrado

Nesta rodada saiu o primeiro empate da competição nesta edição.

Na rodada deste domingo (27) da Copa acaju, em Elísio Medrado, saiu o primeiro empate da competição nesta edição.

O primeiro jogo começou com minutos de atraso devido um problema que o time do União teve na estrada, foi resolvido e chegou dentro do tempo de tolerância.

Ao iniciar essa partida foi respeitado 1 minuto de silêncio em memória do Sr. Miguel Alves, que faleceu na noite deste sábado (26).

No início, o Baitinga fez um gol abrindo o placar, minutos depois o União empatou e depois fez 2 x 1, finalizando o primeiro tempo.

No segundo tempo o Baitinga fez o gol de empate, fechando o primeiro jogo em 2 x 2 entre Baitinga e União.

No segundo jogo o Gameleira fez um gol no primeiro tempo, fez outro gol o segundo tempo, enquanto o Pau D’Água perdeu chances claras de gols com 1 pênalti que o goleiro defendeu e outra foi uma bola de frente com o gol, que o atacante chutou fraco e o goleiro pegou, fechando o placar em 2 x 0 para o Gameleira contra o Pau D’Água.

Todos os jogos da Copa Acaju estão sendo transmitidos ao vivo na página do Facebook do Conexão no Vale, segue a gente e fique por dentro de tudo que acontece na competição.