Seleção de Elísio Medrado perde nos pênaltis e é eliminada da Copa Intervale

No jogo de ida em Elísio Medrado, no domingo anterior, a partida também empatou com o mesmo placar, deixando a decisão sem vantagem para nenhum dos 2 times para o segundo jogo.

A seleção de Elísio Medrado foi eliminada na segunda fase da Copa Intervale após empatar por 2 x 2 e perder nos pênaltis contra a seleção de Santo Antonio de Jesus no estádio José Trindade Lobo, na tarde deste domingo (28).

A seleção de Santo Antônio de Jesus abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo após uma bola bater na trave e fazer o gol.

No segundo tempo, a seleção de Elísio Medrado foi para cima com mais perigo e com gols de Emerson e Elias chegou a virar o placar, mas empurrado pelo torcedor, a seleção local empatou aos 31 minutos do segundo tempo, levou a decisão para os penâltis e venceu por 4 x 3.