Boxeador de Cruz das Almas conquista medalha de ouro no Grand Prix na República Tcheca

Campeão Paulista e Brasileiro, o lutador representou a seleção brasileira na disputa do Grand Prix em Usti Nad Labem, na República Tcheca.

Expoente do boxe corinthiano, o cruzalmense peso mosca (até 51kg) Ruan Pablo, popularmente conhecido como ‘Popozinho’, ganhou medalha de ouro ao vencer por pontos ao final da disputa dos três rounds, o polonês Jakub Slominski.

Na luta de abertura da competição, na segunda-feira (25), o atleta do Timão superou o alemão Argishti Terteryan, avançando para a semifinal. Na segunda luta, disputada nesta quarta (27), venceu o galês Jake Dodd, e garantiu lugar na grande final.

Fonte: Tribuna do Recôncavo – Foto: Band Esporte