Seleção de Futebol de Elísio Medrado foi eliminada da Copa Inter Vale neste domingo (15)

Empatou pelo placar de 0 x 0 no tempo normal e perdeu por 5 x 4 nos penaltis.

A seleção de Elísio Medrado foi eliminada da Copa Inter Vale pela seleção de Santa Inês dentro dos seus domínios neste domingo (15), após empatar pelo placar de 0 x 0 no tempo normal e perder por 5 x 4 nos penaltis.

A seleção de Elísio Medrado não conseguiu fazer uma boa partida e durante quase todo o segundo tempo foi sufocada pela equipe visitante que jogava no ataque buscando o gol de classificação.

Peças importantes da equipe medradense não conseguiram marcar o gol que a equipe precisava para passar para a próxima fase da competição.

Com várias alterações feitas pelo técnico Osvaldo Bastos na segunda etapa, a seleção medradense passou sufoco, mas conseguiu segurar o empate, sendo empurrada pelo seu torcedor que acreditava na classificação.

Nos pênaltis, o atacante Dan, logo na primeira cobrança acabou desperdiçando a chance de sonhar com a classificação.

Fonte: Recôncavo no Ar