Rodada deste domingo definiu os jogos da semi-final da Copa Acaju

Mais 1 empate e 1 uma vitória definiram os jogos da semi-final.

A rodada da Copa Acaju, em Elísio Medrado, deste domingo (01) definiu os jogos que farão a semi-final na próxima rodada.

No primeiro jogo, Maique, camisa 11 fez o gol no primeiro tempo definindo o placar em 1×0 para o Gameleira contra o Videira Verdadeira.

Na segunda partida, Jorlan, camisa 4 fez 1×0 para o Pau D’Agua no primeiro tempo, Luiz Paulo, camisa 9 empatou para o Alambique no início do segundo segundo tempo, com menos de 1 minuto de jogo, fechando o placar em 1x1entre o Pau D’Água e Alambique.

No grupo A se classificaram, em 1º lugar o Cambaúba, com 7 pontos, em 2º lugar o Barreiro, com 3 pontos.

No grupo B se classificaram, o Juventude com 5 pontos, em 2º lugar o Real Gameleira, com 5 pontos.

Na semifinal, dia 11 e setembro, os jogos serão, às 08:00 horas Cambaúba x Real Gameleira, às 10:00 horas Juventude x Barreiro.

Os jogos terão transmissão ao vivo pela página do Facebook do Conexão no Vale, se não puder ir é só curtir a página e acompanhar as transmissões.